Ноутбук и картриджи необходимы для работы онлайн Школы социального волонтерства


Друзья, мы очень нуждаемся! Мы сейчас не готовы покупать, ибо кризис и пожертвований все меньше и деньги идут на учебные и образовательные программы: лекторы, тренеры, видео-запись, монтаж. Деньги идут на работуДобровольческое движение “Даниловцы”.

Сегодня Школа выходит за пределы Москвы.
Вы знаете, что Школа социального волонтерства уже много лет активно работает на Столицу. Настало время работать с регионами. И мы делаем это! Сегодня уже идут трансляции наших занятий и мы вовсю готовимся к онлайн обучению социальному волонтерству. Снимаем ролики, готовим тексты.
Это дело исчерпало весь лимит нашей оргтехники. 4 рабочих ноутбука нам не хватает. В часы учебных занятий нам остро не хватает одного ноутбука. А на самом деле 2-х. Причем ноутбука вполне производительного, чтобы можно было вести трансляции.
Вот и приходится отдавать на растерзание сотрудников мой рабочий ноутбук, а самому работать с телефона. Что очень неудобно.

Вдруг у кого есть ненужный ноутбук?
Только не старый, ибо нам очень нужен надежный компьютер. Вдруг у кого офис переезжает, а оргтехнику готовы отдать на благотворительность? Вдруг у кого обновили парк техники и остались излишки?

Почему именно ноут?
Офис у нас маленький и один. Часто приходится использовать его не по назначению: провести групповую встречу или переговоры и т.д. Приходится переходить из одной части офиса в другую… Или вообще выходить в коридор. А трансляции проходят в других помещениях, куда надо всю технику носить с собой.

А еще нам очень нужны картриджи для принтеров: Samsung SCX 4650 4x21S и HP LaserJet 400 color M451nw (весь набор).

Давайте вместе запустим онлайн Школу социального волонтерства!
Если, вдруг, можете помочь – пишите по емайлу:
bysbtv@yandex.ru

Ваш, Юрий Белановский
Руководитель Добровольческого движения Даниловцы