Друзья мои! Дорогие наши благотворители и жертвователи!
Я, Юрий Белановский, руководитель Добровольческого движения “Даниловцы“. Я благодарен вам за поддержку  нашего Движения, за сотни добрых дел, которые с вашим участием делают волонтёры на протяжении 8 лет! Я и мои коллеги всегда с благодарностью вспоминаем вас в молитвах и просим Божьей милости для тех,  кто сам милостив.

Сегодня я хочу доверить вам свои переживания, рассказать о том, что тревожит и попросить вашего дружеского участия.

В сентябре 2016 года наше движение исчерпает все накопленные финансовые ресурсы и может прекратить существование. Весь текущий год “Даниловцы” живут с дефицитом бюджета. Ежемесячно нам удаётся привлекать определённые средства, но расход всё время превышает поступления и к сентябрю на нашем счёте останется НОЛЬ!

unnamedВот  наглядная структура нашего бюджета. Как вы видите, в основном наполнение происходит из 3 источников, 2 из которых, сложно предсказуемые.

Серьёзную помощь нам оказали благотворительные фонды, такие как «Православие и мир», «Предание», «Нужна помощь». Но даже фонды не могут гарантировать сбор нужных сумм к определённому времени, ведь жертвуют в фонды самые обычные люди, такие как мы с вами, а на всех нас влияет экономическая ситуации в стране.

Чтобы Даниловцам не быть зависимыми от переменной части бюджета, мы нуждаемся в стабильной сумме денег каждый месяц. Такую финансовую подушку безопасности могут обеспечить регулярные ежемесячные пожертвования. Сейчас суммарно таких пожертвований у Даниловцев уже около 35 000 в месяц, а нужно ещё, как минимум, 75 000.

Конечно, сумма внушительная. Но не стоит пугаться! Как говорит поговорка, любого слона можно съесть маленькими кусочками. Всего 200-300 рублей в месяц от каждого из нас сделают возможными пребывание на свежем воздухе для лежачих сирот; творческие занятия с волонтёрами  для детей, запертых в больничных палатах; минимальный ремонт жилья для людей, живущих в нечеловеческих условиях. А так же наши многочисленные программы по обучению и поддержке волонтеров.

Возможно, кто-то опасается регулярных пожертвований: вдруг что-то пойдёт не так, я не буду знать, сколько денег списывается с моего счёта или я не смогу отказаться от этой услуги. Я успокою вас: за 3 дня до каждого ежемесячного списания на вашу почту будет приходить сообщение о грядущем автоплатеже. Там же в письме будет ссылка, перейдя по которой в 1 клик можно отказаться от списания. Кроме того, финансово это совершенно безопасно, так как сервис регулярных платежей предоставляет крупнейшая платформа «Яндекс.Деньги».

Друзья! Я прошу вас, протяните нам руку поддержки. Ваша рука поможет даниловцам, а даниловцы окажут помощь сотням и сотням страждущих людей: больных, лишённых семьи, оставленных без движения. Пусть Господь хранит вас и ваших близких!

С искренней признательностью, Юрий Белановский

+7(926)277-02-00



Оформите разовое пожертвование