Благодарность координатору группы волонтеров Юлии Бутыченко и всем даниловцам, посещающим отделения нефрологии и гинекологии в Российской детской клинической больницы (РДКБ) выразили заведующие соответствующих отделений.

Заведующая отделением нефрологии Юлия Юрасова поблагодарила «за более чем семилетнее сотрудничество».

«В настоящее непростое для страны время очень важна стабильность. Такую стабильность с апреля 2009 г. по настоящее время проявляют волонтеры Добровольческого движения «Даниловцы», которые регулярно по субботам посещают пациентов отделения нефрологии Российской детской клинической больницы. Дети и их родители, а иногда и персонал, очень ждут волонтеров, которые удачно вписались в больничный режим и помогают пациентам выздоравливать путем простого человеческого участия, общения, взаимодействия в ходе интересных творческих встреч в рамках отведенного им времени. Мы благодарим действующего координатора Бутывченко Ю.В., прошлых координаторов и всю волонтерскую группу за более чем семилетнее сотрудничество. Надеемся, что сложившиеся отношения не прервутся и будут только улучшаться», – говорится в благодарственном письме заведующей отделения нефрологии РДКБ, направленном на имя исполнительного директора Добровольческого движения «Даниловцы» Павла Альшевского.

В свою очередь заведующая отделением хирургической гинекологии РДКБ Татьяна Дядик отметила, что сотрудничество не прерывалось с 2011 года, и что это «вселяет уверенность в ускорение процесса выздоровления юных пациенток».

«Мы выражаем огромную благодарность Добровольческому движению «Даниловцы» в лице координатора Бутывченко Ю.В. и группы волонтеров, которые с 2011 г. по настоящее время регулярно по субботам посещают пациенток отделения хирургической гинекологии Российской детской клинической больницы. Сотрудничество не прерывалось все эти годы, что вселяет уверенность в ускорение процесса выздоровления юных пациенток. Волонтеры доброжелательны, открыты, проводят интересные творческие занятия, привлекающие внимание и разнообразящие досуг отделения в рамках больничного режима. Персонал также положительно относится к таким посещениям. Благодарим Добровольческое движение «Даниловцы» за долгое сотрудничество и надеемся, что сложившиеся отношения будут только крепнуть», – говорится также в благодарственном письме, направленном на имя исполнительного директора  Добровольческого движения «Даниловцы» Павла Альшевского.
РДКБ гинекология

РДКБ нефрология