Тренинг «Границы ответственности волонтера». ВИДЕО

Как установить границы и соблюдать их при взаимодействии с подопечным? Этой теме был посвящен первый в этом сезоне тренинг  из серии «Искусство быть волонтером» в рамках Школы Социального Волонтерства  Добровольческого движения Даниловцы.

Тренинг «Границы ответственности волонтера — красный, желтый, зеленый» прошел в среду, 28 сентября.

Ведущие тренинга: Координаторы по сопровождению волонтеров Добровольческого движения Даниловцы Андрей Мещеринов и Лида Алексеевская.


При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016  № 68-рп и на основании конкурса, проведенного Благотворительным фондом «Покров»

Наш сайт с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования сайтом использует файлы cookie. Продолжая просматривать сайт, вы соглашаетесь с данными условиями. В случае несогласия, Вы можете отключить использование файлов cookie в настройках браузера. Подробнее

Обратная связь

Оставьте обращение, и мы ответим вам в течение одного рабочего дня

* обязательные поля

Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете своё согласие на обработку персональных данных

Анкета кандидата в волонтеры

Пожалуйста, заполните анкету. После отправки анкеты вы получите письмо с инструкциями и приглашение на ознакомительную встречу для выбора волонтерской группы.