Тренинг «Агрессия (на) подопечного». ВИДЕО

Как быть, когда при волонтерах дети начинают драться или обзываться? Как быть, когда ребенок сердится, ругается или даже бьет волонтера? Как быть, когда сам волонтер начинает злится на какие-то действия подопечного? Зачем вообще люди злятся друг на друга, зачем нужна агрессия? Этой теме был посвящен очередной тренинг  из серии «Искусство быть волонтером» в рамках Школы Социального Волонтерства  Добровольческого движения Даниловцы.

Тренинг «Агрессия (на) подопечного» прошел в среду, 9 ноября.

Ведущие тренинга: Координаторы по сопровождению волонтеров Добровольческого движения Даниловцы Андрей Мещеринов и Лида Алексеевская.

 

ИСКУССТВО БЫТЬ ВОЛОНТЕРОМ» — семинары-тренинги, направленные на осмысление целей и ценности добровольческого служения,  а также создания «копилки» средств волонтерской деятельности. Во встречах участвуют как стажеры, так и опытные  волонтеры, а также представители других волонтерских организаций.

*При реализации проекта в 2016-2017 году используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии c распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 № 68-рп и на основании конкурса, проведенного Благотворительным фондом «ПОКРОВ»

Наш сайт с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования сайтом использует файлы cookie. Продолжая просматривать сайт, вы соглашаетесь с данными условиями. В случае несогласия, Вы можете отключить использование файлов cookie в настройках браузера. Подробнее

Обратная связь

Оставьте обращение, и мы ответим вам в течение одного рабочего дня

* обязательные поля

Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете своё согласие на обработку персональных данных

Анкета кандидата в волонтеры

Пожалуйста, заполните анкету. После отправки анкеты вы получите письмо с инструкциями и приглашение на ознакомительную встречу для выбора волонтерской группы.