Добровольческое движение Даниловцы благодарят ООО “МАКСТЕЛ” – оператора связи, предоставляющего услуги доступа в интернет и телефонии в г. Москве. Как рассказал руководитель даниловцев Юрий Белановский, ООО “МАКСТЕЛ” предоставляет услуги телефонии для даниловцев на льготных условиях.

“Мы выражаем большую благодарность ООО “МАКСТЕЛ” за то, что предоставляют нам услуги телефонии на льготных условиях. Благодаря этому мы экономим деньги, пусть и небольшие. А для организации, как наша, это очень важно. Скажем, для нас – это  стоимость картрижда для принтера. Или стоимость наборов для творчества, с которыми волонтеры работают в больнице. Или стоимость оплаты труда специалиста, который проведет тренинг в нашей Школе социального волонтерства. То есть еще один картридж, еще наборы для творчества, еще одно учебное занятие для волонтеров – это уже для нас значимо”, – отметил Юрий Белановский.

Напомним, Добровольческое движение «Даниловцы» – это общественная организация, которая с 2008 года непрерывно организует долгосрочную и регулярную работу волонтерских групп в больницах и сиротских учреждениях, работу с инвалидами, многодетными семьями, стариками, бездомными, заключенными. «Даниловцы» — это ежегодная помощь более чем 4000 подопечным, 18 постоянно действующих волонтерских групп, почти тысяча добровольцев.

Для того, чтобы даниловцы продолжали оказывать детям и взрослым, нужна ваша помощь! 
Пожертвуйте!