Научно-практический центр психического здоровья детей и подростков им. Г.Е. Сухаревой благодарит «Даниловцев»

Заведующий 3-м психиатрическим отделением Научно-практического центра психического здоровья детей и подростков им. Г.Е. Сухаревой Департамента здравоохранения города Москвы Дейч Р.В. благодарит волонтеров Добровольческого движения «Даниловцы» за «внимание и тепло». Благодарственное письмо поступило на имя исполнительного директора Добровольческого движения «Даниловцы» П.А. Альшевского.

«Волонтеры Добровольческого движения «Даниловцы» уже на протяжении 11 лет посещают 3-е острое женское отделение в НПЦ психического здоровья детей и подростков имени Г.Е.Сухаревой. Все эти годы волонтеры дарят свое внимание и тепло девочкам, проходящим лечение в больнице. Ведь помимо квалифицированной медицинской помощи, этим детям необходимо человеческое участие и поддержка.

Эти встречи с проведением мастер-классов, играми и увлекательными беседами стали неотъемлемой частью больничного быта наших девочек. Благодаря энтузиазму волонтеров дети узнают много нового, учатся разговаривать на разные темы и делать яркие поделки.

Администрация нашей больницы выражает огромную благодарность команде волонтеров, которая, несмотря ни на какие обстоятельства, всегда рада встретиться и подарить частичку тепла нашим девочкам.

Надеемся на продолжение нашей совместной работы и ее развитие!», — говорится в письме.

Наш сайт с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования сайтом использует файлы cookie. Продолжая просматривать сайт, вы соглашаетесь с данными условиями. В случае несогласия, Вы можете отключить использование файлов cookie в настройках браузера. Подробнее

Обратная связь

Оставьте обращение, и мы ответим вам в течение одного рабочего дня

* обязательные поля

Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете своё согласие на обработку персональных данных

Анкета кандидата в волонтеры

Пожалуйста, заполните анкету. После отправки анкеты вы получите письмо с инструкциями и приглашение на ознакомительную встречу для выбора волонтерской группы.