“Эхо Москвы” 


В один прекрасный момент я стала задаваться вопросом смысла жизни. Для чего мы живём? Что приносит нам счастье? Для чего я на этой планете? Думаю, каждый задавался этим вопросом в определённый период жизни. Но не каждый находит для себя ответ… В тот период не устраивало мое внутреннее состояние, не было гармонии с собой и окружающим миром.

Однажды  я увидела у своей соседки книгу Дмитрия Троцкого «Пока я не я». Я начала ее читать,  и она буквально поменяла мое сознание. В этой  книге  были ответы на все мои вопросы. С изменением сознания стала меняться и моя жизнь. Я во что бы то ни стало решила действовать так, как подсказывало мне мое сердце, и на что, собственно, подтолкнула меня эта книга. Быть полезным этому миру, природе, планете… каждому живому существу! Кто, если не мы? Искать случаи отдавать себя. Отдавать положительную  энергию, получая взамен в несколько раз больше. С тех самых пор я решила, что займусь волонтерством, и взялась за поиски волонтерских организаций.

Я нашла сайт Движения «Даниловцы» и пришла в группу к детям с проблемами зрения в отделение офтальмологии   Морозовской больницы. Опыта волонтёрской деятельности у меня не было, но при первом посещении детей в отделении я испытала прекрасные, возвышенные чувства сострадания и теплоты. И, безусловно, 100%-ю отдачу от детей!

Я безумно рада, что существует наше Движение, позволяющее посещать детей и поддерживать их морально в непростой период их жизни!

Хотите тоже стать волонтером и найти смысл жизни? Записаться можно здесь. Приходите! Дети ждут!

Волонтер Катя Ласкина