Мы начали обновлять email рассылки — сделали новый дизайн, внедрили адаптивность и составили персонализированные обращения. С этим нам очень помогает сервис Stripo.Email.

Наша благотворительная и волонтёрская деятельность строится на долгосрочных отношениях и высокой степени доверия. Мы регулярно отправляем письма волонтёрам и тем, кто поддерживает нас пожертвованиями. Это приглашения на вебинары и тренинги, новостные рассылки и отчёты о нашей деятельности. Давно используем сервис почтовых рассылок, но письма до настоящего момента составлялись в виде простого текста со ссылками и картинками. Прогресс не стоит на месте и современные письма, приходящие на email, должны красиво доносить информацию и открываться на разных устройствах. За последний год 56% посетителей открывают наши сайты с мобильных устройств. Поэтому уже сейчас важно создавать адаптивные email, которые будут корректно открываться как с компьютера, так и с телефона.

Все это подтолкнуло заняться поиском оптимального конструктора писем для наших разнообразных рассылок. Среди множества вариантов мы выбрали Stripo. Почему мы выбрали именно этот сервис:

  1. Простота использования Stripo по принципу Drag-n-Drop. Достаточно перетащить нужные блоки в редакторе и заполнить их текстом, видео или изображением. В результате получаем письма в формате чистого HTML-кода, которые при необходимости можно самостоятельно редактировать. 
  2. Лёгкий в использовании интуитивно-понятный интерфейс на русском языке. В справочном центре легко найти ответы на наиболее распространенные вопросы, а в блоге разобрано много кейсов и идей по рассылкам. Техподдержка очень быстро отвечает и помогает решить возникшие затруднения.
  3. Разнообразие HTML-редактора Stripo самое большое и включает около 400 шаблонов писем, тысячи готовых к использованию модулей. Есть продвинутые инструменты для создания динамических AMP-писем. Всё это позволяет быстро создать письмо с нуля без знания программирования. 
  4. Внедрена удобная обработка изображений и бесплатный доступ к фотобанку изображений, векторным иллюстрациям. Благодаря этому можно создавать более привлекательный дизайн писем.
  5. Простая интеграция с используемыми нами почтовыми сервисами Unisender и Google GSuite. Можно загрузить письма в формате HTML-кода и применять в любых почтовиках.
  6. Есть удобное тестирование писем с помощью встроенного инструмента. Просмотр email на разных устройствах, в том числе мобильных. Можно увидеть, как подстраивается макет под разные размеры экранов. Так же легко оценить рассылку в 50+ разных почтовых программах и сервисах (Outlook, Яндекс Почта, Майл.ру, Gmail и т.д.). 
  7. Выгодные условия для некоммерческих организаций. У Stripo самая лучшая ценовая политика, по сравнению с аналогичными онлайн-сервисами.

Если вы выбираете для себя или организации простой и одновременно мощный конструктор email писем – обязательно попробуйте Stripo.Email . Для этого есть бесплатный тарифный план FREE, который поможет оценить все функции сервиса.