Маленький открыточный заводик

23.12.2020  •  Leave Comment

“Сноб”


Настоящие открытки стали очень редки. Поэтому волонтеры группы ЦССВ «Сколковский» решили сделать сюрприз для своих подопечных, к которым сейчас нельзя приходить из-за пандемии. И весь ноябрь волонтеры собирались вместе в антикафе, чтобы делать авторские открытки. Да не одну-две, а несколько десятков. А кто не смог присоединяться к встречам, то делал их дома.

 

«Открытки получились яркими, веселыми, креативными, – рассказывает координатор группы Наташа Миткинова. – Каждая открытка была с сюрпризом: в них были или раскраски, или заколки для девочек.

Но это было не всё! Волонтеры “Даниловцев” подготовили видео-привет для подопечных. Задумка была такова: сначала подопечные смотрят видео, где волонтеры передают приветы ребятам и говорят про открытки, а потом уже дети получают открытки из рук сотрудников учреждения. И сюрприз удался! Вот можно видеть на фотографии, как дети поставили телефон на подставку для книг, посмотрели видео-привет от волонтеров и сразу же получили открытки.

Хочу сказать большое спасибо всем волонтерам, которые приняли участие в подготовке открыток, сняли и подготовили видеоролик для детей, а также сотрудникам центра за помощь в передаче открыток детям!»

Хотите тоже стать волонтером и общаться с детьми в интернате? Записаться можно здесь. А вот здесь можно помочь пожертвованием, чтобы волонтеры и дальше могли радовать своих подопечных. Спасибо!

Leave a Comment