Он-Мороз, Мороз!

30.12.2020  •  Leave Comment

“Эхо Москвы”


С середины декабря «Даниловцы» начали серию новогодних встреч с подопечными. Конечно же, он-лайн. Мы долго готовились, переживали, придумывали, что можно показать и как поздравить наших милых девушек в психоневрологическом интернате. Получилось отлично!Сергей Шелестюк, профессиональный Дед Мороз, записал своё новогоднее поздравление для подопечных. Волонтёрка Юлия приготовила виртуальные новогодние открытки с подопечными в образе фей и снегурочек. А ещё мы записали видеопоздравление и смонтировали небольшой поздравительный видеоролик.

«Эмоций у всех было очень много, — говорит координатор группы в ПНИ №18 Елена Блинова. — И как же приятно видеть смеющиеся и искренне довольные лица людей, у которых не часто бывает повод улыбнуться в своей обыденной жизни. И мы, волонтёры, всегда будем рядышком и постараемся делать жизнь таких «особенных» людей чуть краше и счастливее».

Хотите тоже в наступающем году делать что-то доброе и нужное? Хотите стать волонтером? Жмите сюда!

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Leave a Comment