Из детдома — на час в Индию

16.03.2021  •  Leave Comment

«Сноб»


На фото – наш супервизор Саша Сошникова в настоящем индийском сари танцует что-то настоящее индийское. Вот так у нас выглядит онлайн-волонтерство!

«Я с детства очень люблю индийские фильмы, — рассказывает  координатор группы  в детдоме-интернате «Юнона» Анастасия Дробышева. — В них есть особый колорит и настроение праздника. И вот в воскресенье к нашему онлайн-посещению присоединилась прекрасная Александра Сошникова с индийским танцем!

Девочки были очень заинтересованы рассказом Саши об Индии, ее традициях и обычаях. Также мы узнали, как можно поздороваться и попросить прощения без слов! Александра продемонстрировала нам эти красивые жесты с поклоном. Мы послушали необычные индийские песни и поговорили об этой удивительной стране.

Мы стараемся реализовать любую возможную идею для наших подопечных. Можно сказать, расширяем кругозор, не выходя из дома!»

В учреждениях соцзащиты – большой запрос на такие экскурсии и рассказы. Вам есть чем поделиться? Хотите стать нашим волонтером? Жмите сюда!

А вот здесь вы можете помочь «Даниловцам» развивать нелегкое дело онлайн-волонтерства. Спасибо!

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Leave a Comment