Масленица с размахом!

14.03.2021  •  Leave Comment

14 марта волонтёрский караван совершил традиционный визит в Школу-интернат № 8 г. Нестерова и Приют «Берег надежды» г. Правдинска, чтобы отпраздновать вместе с детьми самый вкусный праздник года — широкую Масленицу. Не передать словами, как мы соскучились по живому общению с детьми, искренним улыбкам и совместному веселью!

Целый год #ВерюВЧудовцы не имели возможности встречаться с друзьями в детских домах. И вот, наконец, этот долгожданный день настал!

Волонтёры подготовили много сюрпризов, но чтобы их получить, ребятам нужно было пройти ряд интересных и весёлых испытаний. Всё по-взрослому: чтобы получить награду, надо потрудиться.

В конце всех ребят ждала заслуженная награда — сладкий стол с ароматными блинчиками, домашним зефиром и безе, панкейками и конфетами. А ещё наш постоянный волонтёр-кондитер Светлана специально для каждого ребёнка сделала яркие леденцы. Вкусно — пальчики оближешь, дети это подтвердили: в одной руке блин со сгущёнкой, во второй зефир. Хотелось съесть всё и сразу. Чувствовалось, что всё сделано с любовью!

Благодарим:

Угощения в Нестерове по многолетней традиции приготовили наши дорогие друзья — сеть ресторанов «Британика». Кстати, в этот раз сотрудники Британики тоже участвовали в проведении праздника, как волонтёры.

Вкусный стол для детей в Правдинске подарили сеть ресторанов «Табаско», которые тоже не первый год оказывают нам помощь на Масленицу.

Благодарим всех волонтеров за проведение праздника! Надеемся, что впереди нас ждёт много встреч с ребятами!

#ВерюВЧудовцы

 

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Leave a Comment