20 марта волонтёры устроили для детей настоящую костюмированную вечеринку! И не простую, а в стиле «Дисней». Наши добровольцы-клоуны вместе с детьми преобразились в сказочных персонажей: Сабира стала Золушкой, Карина – принцессой Авророй, а Кристина – тигрулей. Наша волшебница Яна сделала детям яркий грим, от которого все остались в восторге!

Как обычно бывает, в сказке присутствовали и плохие герои. Таня превратилась в злую Урсулу, а Саша — в Стервеллу Де Виль. Детям нужно было пройти множество испытаний и проявить все свои лучшие качества, чтобы противостоять настоящему злу. Мы отгадывали самые сложные тайны, играли и веселились. И не забыли самое главное — потанцевать. Дети сплотились и создали отличную команду, и зло растаяло под натиском тёплой дружбы, ведь добро всегда побеждает!

Приятным сюрпризом для всех оказался вкусный тортик в виде зимней шапки (ведь зима всё никак не хочет уступать место весне) от волонтёра-кондитера. Спасибо всем за участие!

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.