3 апреля, на первый взгляд, был самый обычный день, но не для ВерюВЧудовцев! У нас состоялась вечеринка в честь Дня клоуна.

Давайте перенесёмся в самое начало. Звучал весёлый смех детей, в дверях стояла самая строжайшая охрана, которая проверяла, все ли пришли по дресс-коду. Яна, клоун Клякса, нарисовала всем красочный грим.

После того, как все прошли фэйс-контроль, наша любимая Форточка рассказала детям давнюю-давнюю историю, в ней говорилось о тайных сокровищах, спрятанных в волонтёре. Форточке на помощь пришли и другие клоуны: Осьминожка (Стас), Блестяшка (Кристина), Микки Маус (Эвелина), Пуговка (Милена).

Сначала все прошли физическую подготовку в весёлых эстафетах. По общему решению главным жюри вызвали Злату, она была самым строгим жюри. Но всё же её вердикт был таковым: «Ребята, вы очень дружные».

После вся дружная команда отправилась на поиски настоящего сокровища. Детей ждали опасные приключения: там были и змеи, и индейцы! После долгих поисков клад всё же удалось найти, оказалось, что это подарки для каждого участника. В честь такого события даже устроили вечеринку с музыкой и танцами. А потом волонтёры с детьми организовали чаепитие и болтали обо всём на свете.

Спасибо большое всем участникам и волонтёрам за интересное приключение!

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.