Для взрослых людей эти слова покажутся необычными. Но не для наших подопечных! Они-то точно знают, что это названия популярных детских игр.
Эту встречу мы посвятили играм!

Разделили наших подопечных на две подгруппы. Малыши играли в «Хедбенц», а по-другому это игра-угадайка «Кто я?». Все игроки видят карточки друг у друга, но не знают, что нарисовано на его голове. Каждый игрок задает вопросы, чтобы понять — кто он? Кто первым угадает, тот и выиграл. А сами вопросы, при помощи которых происходит процесс угадывания – самое веселое в этой игре. «Это живое или неживое?», «Съедобное или нет?», «Летает или ползает?» — любой вопрос вызывал улыбку на лице ребят.

После окончания этой игры малыши поиграли в «Дженгу». Самым интересным было то, что когда высокая башня терпела крушение, каждый участник игры пытался построить свою башню. Старшие ребята играли в простую и увлекательную игру «Свинтус», в которой игроки получают карточки. Цель этой игры – быстрее избавиться от карт. Эта игра вызвала большой интерес у ребят, и они вместе с воспитателями играли с удовольствием.

Пока мы играли, не заметили, как быстро пролетело время, и нам пора было заканчивать встречу! Мы попрощались с нашими подопечными до
следующего раза, пожелав друг другу удачи!

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.