Московская Школа № 158 организовала акцию «Открой сердце» — сбор творческих материалов для подопечных Добровольческого Движения «Даниловцы»!

Это уже третья благотворительная акция, организованная для нас коллективом Школы! Теперь наши подопечные дети в детских домах-интернатах и больницах, пожилые люди в домах престарелых, люди с инвалидностью, которые живут в Психоневрологических интернатах, надолго обеспечены большим количеством разнообразных материалов для занятий творчеством: пластилином и альбомами, красками и кистями, фломастерами и цветными карандашами, раскрасками и мелками, и еще множеством самых разных и таких необходимых в творческом процессе вещей! У наших волонтеров появилось огромное количество вариантов, как можно организовать интересный досуг с подопечными и порадовать их!

Мы от всего сердца благодарим педагогов, родителей и учащихся Государственного бюджетного образовательного учреждения города Москвы Школы № 158! И отдельная благодарность учителю начальных классов Жанне Станиславовне Андриановой, с которой мы уже много лет сотрудничаем!

Такой благотворительный сбор творческих подарков — это настоящее новогоднее чудо, чудесный рождественский сюрприз для всех наших подопечных и волонтеров. Мы очень тронуты такой искренней, доброй и бескорыстной помощью нашему делу!

От всей души поздравляем всех с наступающим Новым годом и Рождеством, желаем здоровья, счастья и побольше радостных чудес в Новом году, которые можно творить собственными руками!

Присоединяемся к замечательному девизу всех благотворительных акций Школы № 158 «Давайте делать добрые дела вместе!»