7 декабря международная благотворительная общественная организация «Справедливая помощь Доктора Лизы» совместно с Министерством труда и социальной защиты РФ при поддержке Центра социальных проектов «Счастливые люди» провела ежегодную церемонию награждения премией «Справедливая помощь — 2021» — «#ВСЕГДАЧЕЛОВЕК: практика справедливой помощи».

Движение «Даниловцы» получило награду в номинации «Волонтерская помощь». Также на премии были представлены  такие номинации, как: Помощь бездомным; Помощь непопулярным категориям благополучателей; Помощь одиноким, пожилым и инвалидам; Помощь людям с ограниченными возможностями здоровья; Помощь матерям-одиночкам и многодетным; Сотрудничество НКО, государства и бизнеса.

Награда была вручена руководителю нашего Движения Юрию Белановскому, который поблагодарил организаторов и всех сотрудников, координаторов и волонтеров «Даниловцев»:
«Я от всего сердца поздравляю и благодарю всех за ваше служение, за ваш труд, за ваши добрые дела! Такие награды очень вдохновляют и дают много сил!»

Премия #ВСЕГДАЧЕЛОВЕК вручается с 2019 года, поддерживает и популяризирует наиболее значимые достижения в социальной сфере, а именно: в сфере помощи социально уязвимым категориям населения, людям в трудной жизненной ситуации, включая малоимущих (одиноких пожилых людей, семей, лишенных кормильца, матерей-одиночек), бездомных (беженцев, инвалидов, ВИЧ-инфицированных, наркозависимых, освободившихся из мест лишения свободы), которые в силу физических ограничений или иных обстоятельств не способны самостоятельно реализовать свои права и законные интересы.