Зимушка-Зима, Дедушка Мороз и Снегурочка пришли в зимнее воскресное утро к подопечным «Спектра». Пришли не просто так, а поздравить ребят с Новым годом!

Ребята с большим удовольствием поплясали с Зимушкой ее любимый танец. Когда пришли Дедушка Мороз и Снегурочка, ребята поиграли в его любимые игры: хоккей, елочки-пенечки и снежки.

Очень порадовали сказочных гостей стихи в исполнении детей, которые Дедушка  слушал с восторгом, искренне подбадривая каждого ребенка.  Трогательным моментом на празднике было выступление детского шумового оркестра – подарок Деду Морозу. Конечно же все водили новогодний хоровод под самую любимую песню Дедушки про елочку.

И какой же новогодний праздник бед подарков? Оказалось, что Дед Мороз оставил в снежном сугробе мешок с подарками, который без труда разыскали Зима и Снегурочка. Наш Дедушка Мороз подарил каждому ребенку новогодний подарок! 

Весь новогодний праздник прошел на одном дыхании. В зале царила сказочная атмосфера! И каждый загадал желание, которое обязательно сбудется в следующем 2022 году!

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.