Хотите видеть свою нужность?

25.01.2022  •  Leave Comment

«Эхо Москвы»

Независимо от того, что волонтер дает, получает он всегда гораздо больше. Вот что говорит Наталья Куземкина, которая навещает подопечных в психоневрологическом интернате №30:

«Я была в отпуске, но мысли почему-то привели меня к волонтерству. Теперь многие меня спрашивают: «Зачем тебе это?». Муж спросил: «Это по работе?». Отвечаю: «Не знаю. Нет, не по работе, просто так!». Мне просто нравится детская непосредственность этих ни в чем не виноватых людей. Жизнь распорядилась так, и они пришли к нам в мир такими же, как все, но — особенными! Ежедневно по работе я общаюсь с такими детьми, но у них есть мамы и папы, они окружены любовью и заботой, и от них я не получаю того, что от этих непосредственных, больших детей интерната. Вроде бы, та же улыбка и те же объятия при встрече, но они другие! И эти объятия мне очень нужны!»

Хотите тоже ощутить свою нужность? Хотите, чтобы вас обнимали при каждой встрече, только потому что вы пришли? Станьте волонтером «Даниловцев». Это можно сделать здесь.

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Leave a Comment