Очередная встреча волонтеров Павловского Посада с подопечными СРЦН «Спектр» прошла в предпоследний зимний день. В этот раз это была зимняя
прогулка.

Мы поиграли с ребятами в подвижные игры: «Моргалки», «Светофор», «Лягушка». Очень весело прошла игра «Светофор». Ведущий называл цвета одежды, но зимний гардероб ведь не такой веселый и разноцветный, как летний, поэтому ребятам пришлось постараться, чтобы не попасться в руки ведущему. Игра «Лягушки» показала, кто и насколько внимателен. Ведь тот, кто «лягушка», должен так быстро и аккуратно показывать язык, чтобы этого не заметил ведущий.

Ну и какие же зимние забавы без эстафеты? Мы разделились на две команды. Первым этапом был «Хоккей», потом «Забег», и в заключении «Шаги гуськом». Конечно же, в нашей эстафете победила «Дружба»! Так весело и быстро пролетело время, что незаметно наступило время обеда. Мы попрощались с ребятами до нашей следующей встречи!

 

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.