«Яндекс Дзен»

В праздник Пасхи все делятся радостью друг с другом. Но есть люди, которым в этот момент очень грустно и делиться радостью не с кем. Они находятся в больницах, приютах, интернатах, живут на улице… Большинство — совершенно одиноки. Давайте устроим праздник и для них. Это в наших силах! Есть три варианта помощи.

Во-первых, наши координаторы составили список подарков. В основном, там недорогие деревянные яйца под роспись, праздничные наборы, вышивки, игрушки. Если вы хотите порадовать одиноких детей и взрослых, пролистайте список, там в начале есть подробная инструкция, как что купить.

Дети с инвалидностью в детдомах-интернатах получают массу удовольствия от расписывания деревянных заготовок на подставках

Еще, конечно, вы можете успеть стать пасхальным волонтером и лично приносить радость! Заполнить коротенькую анкету можно здесь.

Ну и третье. В этом году волонтеры «Даниловцев» снова готовят пасхальные сюрпризы и встречи, которых из-за карантина не было два года. И вы можете поучаствовать в этом финансово: для организации праздников в 29 группах нам надо собрать 60.000 рублей. Это можно сделать тут. Спасибо!

о главе угла. Хотите стать волонтером и знать, что в трудную минуту о вас позаботятся? Записаться можно здесь.

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.