С музыкой и танцами встретим волонтеров!

Наши волонтеры с большим нетерпением ждут встречи с подопечными «Павлово-Посадского СРЦН «Спектр». А подопечные с нетерпением ждут новой встречи с нами!

Проводить музыкальные занятия с подопечными стало доброй традицией нашего проекта. Чтобы эти встречи проходили с большей пользой, мы разделили детей на две группы. Малыши идут на музыкальное занятие, а дети постарше – на молодежное мероприятие.

Чем же занимались малыши на музыкальном занятии? Учились слушать музыку. Разучивали веселый танец. Играли в интересную игру «Веселая лисичка». Вспоминали, как называются музыкальные инструменты, чем они похожи и чем отличаются друг от друга. Учились играть на ложках. Играли в волшебные колокольчики. Волонтер Наталья поиграла детям на фортепиано. А еще у детей был настоящий «сеанс релаксации».

Не менее насыщенная программа была и у подростков. Интерактивная игра «Все обо всем», по итогам которой команды ребят получили дипломы. А также знакомство с новыми настольными играми и, конечно же, всеми любимая Мафия!

Каждая встреча волонтеров с подопечными проходит по-разному. Каждая встреча уникальна! Немного грустно расставаться. Но пролетит неделя, и в «Спектр» вновь придут волонтеры социального проекта «Ты не одинок»!

 

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Наш сайт с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования сайтом использует файлы cookie. Продолжая просматривать сайт, вы соглашаетесь с данными условиями. В случае несогласия, Вы можете отключить использование файлов cookie в настройках браузера. Подробнее

Обратная связь

Оставьте обращение, и мы ответим вам в течение одного рабочего дня

* обязательные поля

Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете своё согласие на обработку персональных данных

Анкета кандидата в волонтеры

Пожалуйста, заполните анкету. После отправки анкеты вы получите письмо с инструкциями и приглашение на ознакомительную встречу для выбора волонтерской группы.