Бездомным людям можно помочь. Пока они живы

Сноб

Каждый год именно холод уносит множество жизней тех, кто вынужден жить на улице. Отсутствие самых простых вещей: теплой сухой одежды, обуви, горячей еды, крыши над головой становится причиной смерти бездомного человека. Каждую зиму в Москве замерзает насмерть несколько сотен человек.

ОЧЕРЕДЬ К ТОЧКЕ РАЗДАЧИ ГОРЯЧЕЙ ЕДЫ И ТЕПЛОЙ ОДЕЖДЫ «ДАНИЛОВЦЕВ»

Часто можно видеть, как в переходе или в метро рядом с потоком теплого воздуха, сжавшись, сидит или лежит дремлющий человек в летней или рваной одежде. Позже, ночью этот человек окажется в незавидной ситуации. Утром он проснется с пневмонией, а зимой —  с серьезным обморожением конечностей, которое способно привести к ампутации. Если человек болен, голоден или имеет слабый иммунитет, то после подобной ночи он может и вовсе не проснуться.

ВОЛОНТЕРЫ РАЗЛИВАЮТ СУП ПО КОНТЕЙНЕРАМ

Группа помощи бездомным и малоимущим людям Движения  «Даниловцы» не просто кормит людей горячими обедами. Мы помогаем носками, мылом и бритвенными станками, теплой одеждой, консультируем, где можно получить помощь. В том числе – где переночевать, как доехать домой или получить работу.

ЗА ЕДОЙ ПРИХОДЯТ И ПРОСТО МАЛОИМУЩИЕ ЛЮДИ

Каждую субботу мы готовим горячую еду и раздаем средства гигиены, шапки, свитера, обувь. Если вы тоже понимаете, что бездомный – это живой человек, то вы можете стать нашим волонтером. А вот тут можно помочь посильным пожертвованием. Каждые 200 рублей – это несколько пар новых носков или 10 кг картофеля.

Быстрое пожертвование по QR коду

Введите ваш e-mail и сумму пожертвования и нажмите на красный баннер:

Наш сайт с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования сайтом использует файлы cookie. Продолжая просматривать сайт, вы соглашаетесь с данными условиями. В случае несогласия, Вы можете отключить использование файлов cookie в настройках браузера. Подробнее

Обратная связь

Оставьте обращение, и мы ответим вам в течение одного рабочего дня

* обязательные поля

Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете своё согласие на обработку персональных данных