Сказано в Сенате. Юрий Белановский. Международный форум гражданского участия «Мы вместе»

Вместе.РФ

Благотворительность и добровольчество, взаимовыручка и желание прийти на помощь. Эти слова сегодня чаще других звучат в Москве. В центре столицы стартовал международный форум гражданского участия «Мы вместе».

Он объединил более 10 тысяч человек из всех регионов России и еще 45 стран. Все эти люди – лидеры и активисты волонтерских организаций, социальные предприниматели, представители фондов и НКО. Каждый день они совершают добрые поступки и оказывают помощь нуждающимся. Главная тема форума этого года — «Партнерство ради общих целей».

Подробнее рассказывает руководитель добровольческого движения «Даниловцы», председатель совета Союза волонтерских организаций и движений Юрий Белановский.

 

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Наш сайт с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования сайтом использует файлы cookie. Продолжая просматривать сайт, вы соглашаетесь с данными условиями. В случае несогласия, Вы можете отключить использование файлов cookie в настройках браузера. Подробнее

Обратная связь

Оставьте обращение, и мы ответим вам в течение одного рабочего дня

* обязательные поля

Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете своё согласие на обработку персональных данных

Анкета кандидата в волонтеры

Пожалуйста, заполните анкету. После отправки анкеты вы получите письмо с инструкциями и приглашение на ознакомительную встречу для выбора волонтерской группы.