Чему могут научить подростки-волонтёры своих сверстников? Танцевать!

Дзен

— Такой это крутой проект — «Подростки-волонтеры»! — уже не первый раз радуется координатор группы волонтеров в одном из детдомов-интернатов Елена Сорокина:

— У нас сегодня на посещении были девчонки Лиза и Василиса из проекта «Подростки-волонтеры», чему я была очень рада. Лиза играла с ребятами в настольные игры и рисовала, ну а Василиса просто зажгла танцпол! Так она круто танцевала, наши ребята о-очень старались за ней повторять, и у многих даже получалось.

Чему могут научить подростки-волонтёры своих сверстников? Танцевать!
Как же это понравилось ребятам! Столько энергии и новых модных движений! Ребята были очень внимательны, чтобы ничего не упустить. Поведение в этот день у всех было на 5+, ведь всё внимание было на танце.

Так здорово, что появился такой проект, где ребята могут быть на одной волне со сверстниками и чему-то научить друг друга!

Стать волонтером «Даниловцев» можно здесь. Ребята в нескольких детдомах ждут, чтобы их тоже научили танцевать!

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Быстрое пожертвование по QR коду

Введите ваш e-mail и сумму пожертвования и нажмите на красный баннер:

Наш сайт с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования сайтом использует файлы cookie. Продолжая просматривать сайт, вы соглашаетесь с данными условиями. В случае несогласия, Вы можете отключить использование файлов cookie в настройках браузера. Подробнее

Обратная связь

Оставьте обращение, и мы ответим вам в течение одного рабочего дня

* обязательные поля

Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете своё согласие на обработку персональных данных