В Геронтопсихиатрическом центре «Орехово-Борисово» снова — милейшая фотосессия. На этот раз она была посвящена приему подопечных в пионеры.

— Мы подготовили для них встречу, посвящённую весне и всему, что с ней связано, — рассказывает координатор группы Людмила Лоскутова. – А раз 19 мая был день рождения пионерской организации, то и мы принесли пионерские галстуки, напечатали клятву и скачали песню пионеров. Подопечные с радостью присоединились к церемонии. Волонтёры принимали их в пионеры по всем правилам, они вместе читали клятву «Будь готов — всегда готов!» и пели про «взвейтесь кострами».

Приём в пионеры – отличная тема для вечеринки в Геронтологическом центре!
Потом мы продолжили встречу в космосе и переместились на Красную площадь, в Рио-де-Жанейро и другие любимые места наших подопечных: посмотрели, как это всё выглядит сверху.

А в завершение встречи мы посмотрели картины художников на тему весны. Наши подопечные отгадывали название картин и художников. Так что, волонтёры в этот день получили много смеха, улыбок и благодарности.

Вы тоже можете стать волонтером «Даниловцев» и навещать этих замечательных, но очень одиноких людей. Заполнить анкету и ждать приглашения можно здесь.