Потанцевал – поволонтёрил!

Добро

Вот уже год вместе с «Даниловцами» волонтерят 15-16-летние подростки из столичных ЦССВ. Это оказался отличный опыт, и больше всего он пришелся по душе нашим подопечным детям из других московских ЦССВ.

— И наша волонтёрская группа, и дети всегда рады этим гостям, — говорит Виктория Ермакова, координатор волонтерской группы в одном из московских центров для детей-сирот с особенностями развития. — Ведь подростки, как никто другой, могут понять других подростков, найти правильную волну и настроиться на неё. Они знают, какую музыку включить, чтобы завлечь детей, собрать всех вместе, показать танец… и вот через пару минут вся группа стоит в кругу и повторяет движения!Бывает, кто-то не любит танцевать, но и он не остаётся в стороне! Кто-то подыгрывает в такт на музыкальном инструменте, кто-то хлопает в ладоши, а кто-то уже выбирает следующий трек! Такие объединяющие занятия очень важны, даже если это — незамысловатые танцы, ведь во время них дети чувствуют себя частью команды, частью чего-то общего и веселого! Мы всегда ждём подростков-волонтеров из других центров с новыми идеями и, самое главное, желанием подарить радость и тепло нашим подопечным!

Присоединиться к «Даниловцам» можно, заполнив простую анкету на сайте.

Быстрое пожертвование по QR коду

Введите ваш e-mail и сумму пожертвования и нажмите на красный баннер:

Наш сайт с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования сайтом использует файлы cookie. Продолжая просматривать сайт, вы соглашаетесь с данными условиями. В случае несогласия, Вы можете отключить использование файлов cookie в настройках браузера. Подробнее

Обратная связь

Оставьте обращение, и мы ответим вам в течение одного рабочего дня

* обязательные поля

Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете своё согласие на обработку персональных данных